ただいまラーメン待ち(^-^)からの牛蛤ラーメンを堪能!♪ヽ(´▽`)/
お店には閉店間際の8:20頃に入店 (^^)
めちゃめちゃ待ち遠しいっす o(^-^o)(o^-^)o
↑ の記事をアップしてまもなく、やって来ましたよ~♪ヽ(´▽`)/
牛蛤ラーメン大盛り・蛤増しでーす o(^-^o)(o^-^)o
具はエスカルゴバターでソテーした蛤に、玉ねぎスライス、穂先メンマ、
菜の花、サクラ大根と春らしい一杯に仕上がってます (*´ω`*)
先ずはスープを一口…… おお! 牛出汁と言うことで、もっとコンソメ
スープのような味かと思いきや、流石は大将!
しっかりと和のテイストも感じる美味しいスープですわ~ ♪ヽ(´▽`)/
麺は国内産の小麦を使っているとので、細めでもしっかりとした食感が
楽しめますよ~ ♪ヽ(´▽`)/
蛤もちょうどいい火の通り加減でプリプリですよ~♪ヽ(´▽`)/
これは、ホントに美味い一杯ですわ~♪ヽ(´▽`)/
途中で自家製ラー油も足しつつ、夢中で食べてたら…
普段は控えてるスープまで完飲の完食 _(^^;)ゞ
めちゃめちゃ大満足な一杯でした~ ♪ヽ(´▽`)/
出来ればこの春の内にもう一度食べたいラーメンですわ~ (*´ω`*)