〆は汁なし担担麺で (^^♪
今宵は家族で外食へ (^o^)
親父の「中華が食べたい」との要望で、野々市野代にあるお店に予約の
電話をするものの、満席との事で敢え無く断念 (>_<)
「中国 旬菜坊 幸來」 さんへ (^o^)
先ずは思いっきりフライングしましたが生ビールで喉を潤し (^^♪
小宴会向けの取り敢えずのセットメニューで来たのは・・・
蒸し餃子 (^^♪
炙り焼豚 (^^♪
ココでビールが無くなり、「知多」のハイボールにチェンジ (^^♪
シーザーサラダで口の中をリセット (^^♪
エビマヨ (^^♪
青菜と海鮮の塩炒め (^^♪
鶏肉とカシューナッツ炒め (^^♪
これらのセットでも結構ボリュームは有りましたが・・・ さらに!
ヨダレ鶏 (^^♪ ピリ辛のタレでお酒がススム君 (^^♪
豚肉とモヤシのあっさり炒め (^^♪ シャキシャキのモヤシと青梗菜が
美味いわ~ (^^♪
肉団子の甘酢炒め (^^♪
どの料理もメチャメチャ美味しかったですよ~ (^^♪
そして〆は・・・
家族はチャーハンをシェアして食べてましたが・・・
オイラはレギュラーメニューではない、黒板メニューで気になっていた
汁なし担担麺を初体験 (^。^)
ナッツがたっぷりと入った肉みそにたっぷりの唐辛子やゴマ、ねぎ、
温泉玉子などが乗っかってますね~ (^^♪
これを混ぜて食べるとマジで辛ウマー! (^O^)/
汗が噴き出てきましたがこの一杯はマジで美味いですわ~(^^♪
専門店にも負けぬ味(専門店では食べた事ないですが^^;)で、
お腹いっぱいで出来なかったけど、残ったタレには追い飯したかった
ですね~ (^。^)
〆まで大満足でもうマジで苦しいくらいに満腹 (^^ゞ
大大大満足の晩御飯となりました~ ご馳走様でした~ (^^♪