焼肉屋さんで祝杯を(^^♪
日曜日の夜は、勉強から開放された事と、少しですがボーナスも貰えたので
焼肉を食べに行く事に(^^♪
先ずは、チビた〜い生ビールで祝杯を(^^♪
肉も味わいたいけど、先ずは野菜や豆腐を食べて血糖値の上昇を抑えます( ̄▽ ̄;)
シーザーサラダ、豆腐サラダ、ピリ辛冷奴を (^^)/
これは、親父の大好物の生センマイ刺し (^^)/
味はほとんどタレの酢味噌の味なんですが、食感が楽しいですね〜(^^)
最初は厚切り牛タンステーキから (^^♪
綺麗な網で焼いてから、ハサミで切り分けます(^.^)
厚切りだけあって、口に入れると柔らかく、めっちゃジューシー(^^♪
和牛特選セットは上ロース、上カルビ、上ハラミの盛り合わせ(^^♪
このお店のお肉は宮崎牛にこだわってて、ホント柔らかく美味いです(^^♪
やっぱりこれは外せない、豚上シロです(^^)/
このお店の上シロは大きめカットなんですが、柔らかく食べやすい!(´ー`*)ウンウン
これをちまちま焼きながら食べれば、いくらでもお酒が入っていきますね~(*^^*)
豚バラも大きめカットで、赤身と脂身のバランスがいい(^^♪
脂身ばっかりも美味しいけど、やっぱりバランスが大事ですよね~(゚д゚)(。_。)ウン
これは最後に〆の小ライスのお供にもなりました(^_-)-☆
ちゃ~んと焼野菜も食べて・・・
嫁様は焼肉屋さんで頼むウインナーが大好きなんで、このメニューも欠かせません
(^.^)
ビールは生中を2杯楽しみ、途中からはハイボールに (^^♪
このほか、両親は石焼ビビンバや冷麺なんかも頼み、ホントにお腹いっぱい!(^^♪
超絶大満足な焼肉ディナーとなりました~(^^♪
やっぱりお店で食べる焼肉の味は違いますね~ (´ー`*)ウンウン
またいいことが有ったら、家族とともに食べに行きたいです (゚д゚)(。_。)ウン
ごちそうさまでした~(^^♪